子育て・グッズ 2歳の娘ですが、22時半ごろにうんちをする時は起きたのに、そのあとに… 2歳の娘ですが、 22時半ごろにうんちをする時は起きたのに、そのあとにした下痢の時には起きず、6時ごろに替えました… 私もなにか匂うな〜と思ったのですが、眠さに負けすぐ替えてあげれませんでした💦 寝てる間に下痢をする事は滅多にないのですが、 朝まで下痢に気づいてあげれなかった方いらっしゃいますか? 赤くなってしまったおしりには保湿だけで大丈夫でしょうか…💦 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2歳 夫 うんち 保湿 もなか(4歳6ヶ月) コメント lii まさに今息子が下痢中で1日8回くらいしてて気付かない時もあり赤くなってかぶれちゃってたので、私はポリベビー塗りました☺︎ おむつかぶれのお薬無いなら保湿で様子見で大丈夫だと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント