その他の疑問 夫が地方公務員です。親族が地方議員選挙に出るとのことで、どこまで応… 夫が地方公務員です。親族が地方議員選挙に出るとのことで、どこまで応援することができるのでしょうか。 全く選挙に関わってはいけないのでしょうか。私も選挙応援はできないのでしょうか。 応援している人がたくさんいる方が良いと、名前だけ貸して欲しい(おそらく後援者名簿に載せる名前)とのことです。これはダメなのでしょうか。 無知ですみません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 名前 夫 選挙 親族 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント