お仕事 子どもの発熱で9時からの仕事をお休みする場合何時頃に電話するのがベス… 子どもの発熱で9時からの仕事をお休みする場合 何時頃に電話するのがベストですか? 飲食店のパートです。 グループラインにはシフト代われる方を探すラインは流しました。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早い方がいいと思います。 2月18日 めい 私は普段職場の上司が出勤してくる時間辺りに電話しています🙌 お子様お大事にしてください😭✨ 2月18日 りんご 電話する相手が出勤時間わかるならその時間に合わせて電話します! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント