※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn
お出かけ

横浜ワールドポーターズ内で夕食を食べるお店や、ホテル周辺のおすすめスポットを教えてください。2歳の子供と一緒なので、ファミリー向けの場所がいいです。

横浜ワールドポーターズ内で夕食を食べたいと思っているのですが、2歳の子連れでどこかオススメがありましたら教えてください😊
ワールドポーターズ近くのホテルに泊まる予定なので、他にも周辺で良いところがあれば知りたいです🙇

コメント

ママリり🔰

サイゼなどのがっつりファミレスもありますが、娘さんでしたら、シルバニアの洋食屋さんが可愛いです🥺ファミリー向けのしゃぶしゃぶ食べ放題もありますよ〜✨駅まで5分くらい歩けばコレットマーレもありますし、ランドマークまでもすぐですし、なんでもあります🤗何が食べたいかによるかと…!

• mn

mn

コメントありがとうございます!😊
    早速調べたらシルバニアは閉店してしまったようで残念です…😭
    そうですよね、イメージは子連れに優しいとこがいいなあぐらいで、あとはやっぱうどんとかポテトとか子供が間違いなく食べられるものってかんじです😂💦
    コレットマート、ランドマークも調べてみます☺️

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

まだ行った事ないですがアソビバークカフェはどうですか?😆カフェ内にアスレチックなどがあるそうです✨
5階のフェスタガーデンはうどん、ポテト、唐揚げなどあって良かったです🥳
平日でしたら短い時間で少し安く食べれるのが良かったです。子連れだとゆっくりは食べれないので😅

遊べる場所だと赤レンガの海沿い歩かせたりしてます😁

• mn

mn

コメントありがとうございます!😊
    そんな子供にうってつけのカフェがあるんですね😳✨調べてみます!
    なるほど、そのラインナップだけでも子供は十分満足しそうです😂詳しくありがとうございます🙇

いいですねえ☺️我が子はまだ海見たことないので時間があったら散歩してみます❣️

• 2月18日