コメント
ママリり🔰
サイゼなどのがっつりファミレスもありますが、娘さんでしたら、シルバニアの洋食屋さんが可愛いです🥺ファミリー向けのしゃぶしゃぶ食べ放題もありますよ〜✨駅まで5分くらい歩けばコレットマーレもありますし、ランドマークまでもすぐですし、なんでもあります🤗何が食べたいかによるかと…!
はじめてのママリ🔰
まだ行った事ないですがアソビバークカフェはどうですか?😆カフェ内にアスレチックなどがあるそうです✨
5階のフェスタガーデンはうどん、ポテト、唐揚げなどあって良かったです🥳
平日でしたら短い時間で少し安く食べれるのが良かったです。子連れだとゆっくりは食べれないので😅
遊べる場所だと赤レンガの海沿い歩かせたりしてます😁
-
mn
コメントありがとうございます!😊
そんな子供にうってつけのカフェがあるんですね😳✨調べてみます!
なるほど、そのラインナップだけでも子供は十分満足しそうです😂詳しくありがとうございます🙇
いいですねえ☺️我が子はまだ海見たことないので時間があったら散歩してみます❣️- 2月18日
mn
コメントありがとうございます!😊
早速調べたらシルバニアは閉店してしまったようで残念です…😭
そうですよね、イメージは子連れに優しいとこがいいなあぐらいで、あとはやっぱうどんとかポテトとか子供が間違いなく食べられるものってかんじです😂💦
コレットマート、ランドマークも調べてみます☺️