家事・料理 沸騰するタイプの加湿器を使っています買ってからまだ1ヶ月も経ってな… 沸騰するタイプの加湿器を使っています 買ってからまだ1ヶ月も経ってないです。 昨日の夜は何も無かったのに さっき水を入れようとしたら 中がザラザラになっていました😭 水垢とは違う感じでした。 空焚きになっていて、中が溶けたのでしょうか? そのまま使っても大丈夫なものでしょうか。 治す方法はあると思いますか? この場合は保証使えると思いますか? よかったら教えてください😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 夫 加湿器 水垢 p(2歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カルキがついてるだけだと思いますよ! 手入れ方法書いてませんか? ポットと同じでクエン酸で綺麗になるかと♪ 2月17日 p ご回答ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
ご回答ありがとうございます!!