その他の疑問 ご祝儀袋の上が空いてるタイプで厚紙が入ってるのですがこれは抜くもの… ご祝儀袋の上が空いてるタイプで厚紙が入ってるのですがこれは抜くものなのでしょうか?💦 初めての結婚式なので、何も分からず💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 まる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント a 厚紙は販売時にご祝儀袋の型崩れ防止のためのものなので、厚紙は抜いてよいです! 2月17日 まる 今、抜いてみたのですがスカスカでお金入れた封筒が逆さまにすると落ちるのですがこれで大丈夫なのでしょうか?💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今、抜いてみたのですがスカスカでお金入れた封筒が逆さまにすると落ちるのですがこれで大丈夫なのでしょうか?💦