コメント
ママリ
起きたら替えるのでいいと思いますよー!
ママリ
起きたら替えるのでいいと思いますよー!
「オムツ」に関する質問
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
オムツのサイズアップ時期いつですか? あと2日で3ヶ月の6キロボーイです。 足をよく動かすためか、たまにお尻の半分くらいまでオムツが落ちてる時があります😥 うんち漏れも3回ほどありました😥 そろそろSサイズオム…
1歳10ヶ月ついに初めてうんちを教えてくれました!!!!おしりおさえてオムツが入ってるラックを指さし!!笑 うんちしたの??聞いたらうん😊って えー教えてくれたの!!👏👏👏すごいじゃん!!!って褒めたまでは順調だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
実は夜中のおしっこの横漏れがひどくてここで相談させていただいたらおしっこの量とオムツのサイズが合ってないことが判明してでも今のサイズのオムツ開けたてなのがまだ一袋あるので使い切りたいけど横漏れしたくないなと思ってたんですが横漏れ総着替え覚悟で今の使うかもう今の開けっぱなしのオムツは諦めてサイズ変更するしかないですよね、、。
開けたオムツなんて友人に渡すのも失礼かなと思い、でも捨てるのもな、、なんて思ったりで格闘してます🤣💦
ママリ
横漏れ悩みますよね💦
今開けたやつは昼間用で、サイズが合ったものを夜用にするとかはどうですか?😊
娘も昼用と夜用分けていた時ありました!
あとは小分けにしてメルカリでも売ったことありますが、中々売れないです笑
はじめてのママリ
( ゚д゚)ハッ!
なんていいアイデア😳✨!!
言われてみたらなぜ思いつかなかったのか、、🤣✨笑
今さっそくSサイズ開けました🤣💕
次のオムツ変えはおそらく夜中なのでそこでS使ってみます😳✨
なんか衛生的にも不安になりますし私自身も母乳パットの封が開いたもの友人から譲ってもらったのですが気持ちの問題なのかそれ使う時だけ痒くなったのでオムツも譲られる友達も嫌かなと思って悩んでたんですがママリさんの提案してくれた方法ならちゃんと使いきれそうです🥺💕
ありがとうございます😭✨
ママリ
お役に立てて良かったです🤣
これでママリさんも夜安心して眠れますね🥹✨
今夜からは沢山寝て休んでください💗
はじめてのママリ
本当にありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ
相談した矢先にこんな変な時間に息子が泣いて起きたのでもしやと思いお尻を触ったらしっとり、、🤣💦
今ワンサイズあげましたがなんか安心感がすごいです🤣✨
これで横漏れとはおさらばを祈ります🤣✌️💕
笑えちゃったので終わったのにまたコメントすいません🤣💦
ママリ
次の解決策見つかるとなんだかニヤけてきちゃいますよね🤣笑
無事に朝まで迎えられますように🥹💗
はじめてのママリ
ありがとうございます😳💕