子育て・グッズ 娘の卒園式なのですが、インナーを変えます。が、大丈夫そうでしょうか?… 娘の卒園式なのですが、インナーを変えます。 が、大丈夫そうでしょうか? パンプス黒。 かばんはベージュか黒です。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 夫 インナー 卒園式 ララ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 卒園式なら、カバンも黒で、インナー変えたらokだと思います! 卒園おめでとうございます✨ 2月17日 ララ ありがとうございます。ちなみにこれは前閉めたほうがいいのでしょうか? 2月17日 退会ユーザー ノーカラーなんで、私なら閉めずに開けて着ますね♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
ありがとうございます。ちなみにこれは前閉めたほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
ノーカラーなんで、私なら閉めずに開けて着ますね♪