一歳児のお勧めのお出掛け先について。来週で一歳になる娘がいます。い…
一歳児のお勧めのお出掛け先について。
来週で一歳になる娘がいます★
いつもは土日休みの主人が、たまたま平日で休みがとれることになり、誕生日もあるし、どこかへお出掛けしようと思ってます◎
今は、
アンパンマンミュージアム(横浜)
上野動物園
かな……っとざっくり考えていたんですが、
皆さんがこれまでいったなかで、一歳児でも面白かった所やおすすめのスポットがあったら教えてもらいたく★
東京、千葉、神奈川あたりで教えてもらいたいです✨
- さっちゃん#19(8歳)
コメント
ゆめちゃん
東京に行くと必ずディズニーランドへ行きます!
キラキラ楽しい乗り物などいっぱいあります(^ν^)
首が座ってから乗れる乗り物とか沢山あるので親も子も楽しめますよ!
退会ユーザー
品川の新しく?できた水族館🐬行ったことないですがいつか行きたいです😂と思ってます🎵
上野動物園は土日より断然平日、もっというならなかび(火曜日水曜日あたり)がすいてるイメージです【年パスあるので週2とかでいってます☺】。
ベビーカーも300円で1日借りられますし、おむつも捨てられます😊
が!ご飯食べるところは少ないです😂
-
さっちゃん#19
品川の水族館リニューアルされたんですか?? 子供生まれる前にいきましたが、面白かったですよ☆
上野動物園について貴重な情報をいただきありがとうございました☆参考になります☆
来週火曜にいく予定なので良いかもしれません!!週末から寒くなるみたいなので、寒すぎなければ上野公園にもよれるし◎
大昔にいった記憶では、結構トイレとか古いイメージなんですが、特に気にならなかったですか??- 1月13日
-
退会ユーザー
あ、いや新しくとはいえ暫くたってますからリニューアルはされてないかと。。
私も動物園のトイレはくさいイメージでしたが、昔よりはだいぶましでしたよ😂- 1月13日
-
さっちゃん#19
なるほど!ありがとうございます☺
とても参考になりました(^^)v- 1月14日
さっちゃん#19
書き込みありがとうございます✨ ディズニーは、、楽しいですよね😁未だ連れていったことがないのでちょっと検討してみます☆