※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん#19
お出かけ

一歳児のお勧めのお出掛け先について。来週で一歳になる娘がいます。い…

一歳児のお勧めのお出掛け先について。

来週で一歳になる娘がいます★
いつもは土日休みの主人が、たまたま平日で休みがとれることになり、誕生日もあるし、どこかへお出掛けしようと思ってます◎

今は、
アンパンマンミュージアム(横浜)
上野動物園
かな……っとざっくり考えていたんですが、
皆さんがこれまでいったなかで、一歳児でも面白かった所やおすすめのスポットがあったら教えてもらいたく★

東京、千葉、神奈川あたりで教えてもらいたいです✨

コメント

ゆめちゃん

東京に行くと必ずディズニーランドへ行きます!
キラキラ楽しい乗り物などいっぱいあります(^ν^)
首が座ってから乗れる乗り物とか沢山あるので親も子も楽しめますよ!

• さっちゃん#19

さっちゃん#19

書き込みありがとうございます✨ ディズニーは、、楽しいですよね😁未だ連れていったことがないのでちょっと検討してみます☆

• 1月13日

品川の新しく?できた水族館🐬行ったことないですがいつか行きたいです😂と思ってます🎵

上野動物園は土日より断然平日、もっというならなかび(火曜日水曜日あたり)がすいてるイメージです【年パスあるので週2とかでいってます☺】。

ベビーカーも300円で1日借りられますし、おむつも捨てられます😊
が!ご飯食べるところは少ないです😂

• さっちゃん#19

さっちゃん#19

品川の水族館リニューアルされたんですか?? 子供生まれる前にいきましたが、面白かったですよ☆

上野動物園について貴重な情報をいただきありがとうございました☆参考になります☆
    来週火曜にいく予定なので良いかもしれません!!週末から寒くなるみたいなので、寒すぎなければ上野公園にもよれるし◎
    大昔にいった記憶では、結構トイレとか古いイメージなんですが、特に気にならなかったですか??

• 1月13日

退会ユーザー

あ、いや新しくとはいえ暫くたってますからリニューアルはされてないかと。。

私も動物園のトイレはくさいイメージでしたが、昔よりはだいぶましでしたよ😂

• 1月13日
  • さっちゃん#19

さっちゃん#19

なるほど!ありがとうございます☺
    とても参考になりました(^^)v

• 1月14日