コメント
冷やし中華始めました
うちも旦那は子供達寝かしつけのタイミングで誰よりも早く寝ます。
なのでいつの日からか夫婦生活は朝型になりましたw
冷やし中華始めました
うちも旦那は子供達寝かしつけのタイミングで誰よりも早く寝ます。
なのでいつの日からか夫婦生活は朝型になりましたw
「夫婦」に関する質問
結婚して子どもがいる中で夫婦ラブラブな方、秘訣はなんでしょうか。 子どもが生まれてから毎日が多忙で、夫とはラブラブというより、戦友?みたいな感じです。 付き合っていた頃と比べるとスキンシップもほとんどなく…
みなさんなら、この家計状況で2人目はありだと思いますか? 恥ずかしながら、うちの状況です。 年齢:夫婦ともに31歳、子供1人 年収:夫が400万(来年から役職がつくので50〜100万up、 今後も少しずつ役職は上が…
すみません。 前から疑問やったんですが。 皆さん、夫婦でそういうこと(仲良し)してますか? 私は、新婚の時とき(1年くらい?)か、子作り目的でしかしたことないです。 付き合ってた時は、交際期間2年くらいでしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張って早く寝かしつけしようとか思う時もありますが
先に寝られるともうどうでも良くなって先に寝てくれって感じになります😅
朝すごいですね!私が朝苦手なので難しそうです🤣