コメント
冷やし中華始めました
うちも旦那は子供達寝かしつけのタイミングで誰よりも早く寝ます。
なのでいつの日からか夫婦生活は朝型になりましたw
冷やし中華始めました
うちも旦那は子供達寝かしつけのタイミングで誰よりも早く寝ます。
なのでいつの日からか夫婦生活は朝型になりましたw
「同居」に関する質問
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
同居じゃないのに 毎日毎日、義理両親と顔あわせて 義母の愚痴聞いたり 気づいたらこっちの家に母屋の家族がきていたり 正直毎日毎日気を張って生活していて 気が休まる時間もなく 上の子は療育児なので普通の子より手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張って早く寝かしつけしようとか思う時もありますが
先に寝られるともうどうでも良くなって先に寝てくれって感じになります😅
朝すごいですね!私が朝苦手なので難しそうです🤣