※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

新しくおもちゃを買おうと思うのですが、オススメのおもちゃありますか?

新しくおもちゃを買おうと思うのですが、オススメのおもちゃありますか?

コメント

おおとりさま

うちはまだちょっと小さいのでアドバイスになるかわからないですが 知育の玩具が結構いいと思いますよ~ トイザらスとか行くと知育玩具一杯置いてあるので検討してみては?

• ハル

ハル

よくお店に行って見るんですけど、沢山ありすぎて迷ってしまって…( ;∀;)
    また近々行って検討してみます(^^)

• 1月12日
かりちゃん

うちの子は車のオモチャが好きなのでトミカや色々と車のオモチャを買ってます(*'ω'*)
男の子は1度トミカを好きになるみたいなので(*⁰▿⁰*)

• ハル

ハル

トミカやっぱり男の子は好きですよね~!まだ早いかな~と思って買わずにいますけど、そろそろ車のおもちゃもデビューしてみます(*^^*)✨

• 1月12日
  • かりちゃん

かりちゃん

うちの子はパパが車好きなのでパパが車のオモチャを買ってあげてたら遊んでますよ(*⁰▿⁰*)

ぜひ良かったら車のオモチャデビューしてみて下さいね✌︎('ω'✌︎ )

• 1月13日
よーこりん☆

うちの子はサンタさんが気に入ったおもちゃをプレゼントしてもらったらかなりハマりました。

やりたい放題

ってヤツです。
あと、伝え歩きするからとの理由で同居してる義父母が押せる車を買ってきたのですが、それも楽しそうにしてますよ(*^^*)

• ハル

ハル

やりたい放題、気になってました!一度買おうと思ったのですが結局保留で帰ってきてしまいました(^-^;
    押せる車もいいですね~(о´∀`о)
    近々買いに行ってみます♪

• 1月12日
ままり

うちの子もやりたい放題好きでした。
うえにあるティッシュで鼻かむ真似したり(笑)
携帯は特にお気に入りでした。

• ハル

ハル

赤ちゃんの好きなツボ押さえてるんですね~(^-^)
    うちの子も気に入ってくれるといいな(*´ー`*)

• 1月12日