ドコモのホームルーター使ってる方いますか!?これね、在宅ワークとかできますかね💦
ドコモのホームルーター使ってる方いますか!?
これね、在宅ワークとかできますかね💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
使ってますが在宅ワークしながらYouTube見てオンラインゲームしててもサクサクです💡
ドコモのホームルーター使ってる方いますか!?
これね、在宅ワークとかできますかね💦
ママリ
使ってますが在宅ワークしながらYouTube見てオンラインゲームしててもサクサクです💡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
3日ほどたくさん使い過ぎたら一時的に遅くなると聞いたのですが、そのような日はありましたか!?
ママリ
在宅ワークが続くと3日で11Gくらい使ってますが特に遅いって感じた事ないです🤔
以前ワイモバイルとUQのポケットWi-Fiを使ってた時はすぐ低速になって画像も送れないし動画も見るのにもかなり時間が掛かってたのでそれを思うとかなり快適です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も以前ワイモバイル使ってて、たまに低速になってたので不安でしたが、ドモコは大丈夫そうですね💕
とても参考になりました!
ありがとうございます!!
ママリ
ポケットWi-Fiと似たり寄ったりかな?って思ったけど光に劣らない通信速度でした🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さすがドコモですね✨
安心して契約できそうです!
ママリ
ただエリアによっては繋がりにくいとかもあるそうなのでお店でエリア内か確認した方が安心です✨
はじめてのママリ🔰
分かりました!ご丁寧にありがとうございます!!🥰