子育て・グッズ バスボールでお子さんが肌荒れした方いますか?汗疹のような細かい発疹が… バスボールでお子さんが肌荒れした方いますか? 汗疹のような細かい発疹が首から下に 出ているのですが心当たりがあるのが バスボールしかありません。 乾燥肌ですがいつもの乾燥の発疹とは違うような気がしています 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 肌荒れ バス 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 有り得ますね、私も息子もバスボール駄目なんで💦 2月17日 ママリ 子供じゃなくて私自身の話で申し訳ないのですが バスボールが合わなくて首から下発疹でました なので、合わないのかもしれないです 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント