サプリ・健康 東大阪や大東市で日曜日も診療している歯医者を教えてください。1回の金額も知りたいです。 東大阪、大東市あたりで日曜日もやってる 歯医者でおすすめなところはありますか? 1回にかかる金額も教えてもらえたらありがたいです! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 歯医者 おすすめ 大東市 6Kids mama(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ぱるっと フレスポ東大阪内にある、すもと歯科は日曜祝日もやってますよ😊 うちは大阪市民で乳幼児医療証があるので500円です。 2月17日 6Kids mama コメントありがとうございます! すみません書き忘れてました😭大人が通おうと思ってまして、金額分かりますか? 2月17日 ぱるっと わ!すみません! てっきりお子さんかと勘違いしちゃいました😂 大人の金額は分からなくて… すみません💦 でも、先生も衛生士さんもとっても優しくて、私も通うならここがいいなと思ってます😉 2月17日 6Kids mama 全然です!私が書いてなくて…申し訳ないです😭 そうなんですね🥺✨ 私も調べてみたのですが、HP的にも良さそうな感じがしました! 旦那に行かせようと思ってたので、旦那に勧めてみます😌! 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
コメントありがとうございます!
すみません書き忘れてました😭大人が通おうと思ってまして、金額分かりますか?
ぱるっと
わ!すみません!
てっきりお子さんかと勘違いしちゃいました😂
大人の金額は分からなくて…
すみません💦
でも、先生も衛生士さんもとっても優しくて、私も通うならここがいいなと思ってます😉
6Kids mama
全然です!私が書いてなくて…申し訳ないです😭
そうなんですね🥺✨
私も調べてみたのですが、HP的にも良さそうな感じがしました!
旦那に行かせようと思ってたので、旦那に勧めてみます😌!