退会ユーザー
上の子がオムツの頃はずっと軟便でしたが、トイレでするようになってからはスルっ!と出ているので見てて気持ち良いです😊
病院では体質だから、便秘の子もいれば軟便の子もいるよってことでした。

ママリ
昔の質問にすみません。
その後どうでしたか?😭
退会ユーザー
上の子がオムツの頃はずっと軟便でしたが、トイレでするようになってからはスルっ!と出ているので見てて気持ち良いです😊
病院では体質だから、便秘の子もいれば軟便の子もいるよってことでした。
ママリ
昔の質問にすみません。
その後どうでしたか?😭
「4歳」に関する質問
4歳9ヶ月の娘(ASD・軽度知的)の進路ことで相談です。 年長で引き続き療育園を利用するか、普通の園に加配付きで入れるか悩んでいます。 来年度から普通の園に行かせる予定だったのですが、 今日発達検査をしたところDQ48…
夫の転勤で縁もゆかりもない地に越してきたのはいいのですが、保育園には入れず現在4歳と2歳の子供と1日一緒です。 下の子は特にやんちゃで、いたずらがひどくどれだけ言っても聞いてくれず、毎日数時間に1回は怒っている…
似たような質問すみません。 1歳半くらいの子でも 癇癪起こされて、 何コイツ…ってなるママいませんか?😮💨💦 3.4歳じゃなく、まだ1歳児なのに そうなる私っておかしいですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント