退会ユーザー
上の子がオムツの頃はずっと軟便でしたが、トイレでするようになってからはスルっ!と出ているので見てて気持ち良いです😊
病院では体質だから、便秘の子もいれば軟便の子もいるよってことでした。
ママリ
昔の質問にすみません。
その後どうでしたか?😭
退会ユーザー
上の子がオムツの頃はずっと軟便でしたが、トイレでするようになってからはスルっ!と出ているので見てて気持ち良いです😊
病院では体質だから、便秘の子もいれば軟便の子もいるよってことでした。
ママリ
昔の質問にすみません。
その後どうでしたか?😭
「4歳」に関する質問
4歳の息子が 今日保育園でマジックでお絵描きしているときに ふざけてお友達の服にマジックで汚してしまったようです。 お迎えの時にせんせいから教えてもらって ちょうどタイミングよく そのお友達の保護者が迎えにきた…
10才以上の、歳の差兄弟の方、 育児してみてどうですか💦 子育て長くなってしんどいですか😭? 長男7歳 一年生 次男5歳 年中さんです。 3人目が欲しくて、金銭的な余裕を求めて 去年転職しましたが、だんだんと仕事が分…
YouTubeとかみてて気付いたらお漏らししてるってありますか? もう三回目です。上の子の時そんなこと一切なかった… いつ漏らしたな?って聞いてもわからんとか言います😭集中してたら尿意忘れるなんてありますか?意味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント