コメント

ママリ
私も体外受精で授かりました!初マタです。
4週後半くらいから悪阻ありました🥲
つわり対策、つわりバンドというものがありますよ。手首のツボを押すバンドです。
応援になってないかもしれないですが、4週から辛い辛い、、、と思いながら、でも8週まで来ました!
なので時間は過ぎます✨
食べれるものや、飲めるもの、悪阻が少しおさまる時間とかを知ると楽になってくると思うので、色々試されるといいと思います。
ママリ
私も体外受精で授かりました!初マタです。
4週後半くらいから悪阻ありました🥲
つわり対策、つわりバンドというものがありますよ。手首のツボを押すバンドです。
応援になってないかもしれないですが、4週から辛い辛い、、、と思いながら、でも8週まで来ました!
なので時間は過ぎます✨
食べれるものや、飲めるもの、悪阻が少しおさまる時間とかを知ると楽になってくると思うので、色々試されるといいと思います。
「5w4d」に関する質問
つわりが全くない人いられますか?? 土曜日に陽性反応ありで推定5w4dですが 今回全くつわりがないです。 以前2回流産しててその時はつわりがありました。 2回とも心拍確認後 つわりがぴたと止まり…… 8wで流産と言われま…
アメリカで妊娠出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 この度、妊娠検査薬で、陽性となりました。排卵日からすると恐らく5w4dです。 明日、病院に連絡し予約を取ろうと考えています。 伝えるべき事などはあ…
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しな🌸
ありがとうございます!始まりがあれば終わりもありますよね。辛い期間で本当に滅入ってしまいますがママリさんも一緒に頑張りましょ〜😭