コメント
退会ユーザー
許しません🙇
携帯を見せてもらいます、、、
会う気なの?って聞いてみます
退会ユーザー
この人誰?会うつもり?どういうつもりでLINEしてるん?と聞いてみます(^-^✿︎)
-
あこちん1122
何で男の人って女に走るんですかね?
- 2月17日
-
退会ユーザー
私は元旦那に言われたことですが、男として見られたい、ちやほやされたかった。と言ってました💦
私が太ったからスキンシップ取りたくない、育児家事助けてくれない人と一生添い遂げる気ないから。と突き放した対応をしていたのが悪いって言ってました😂- 2月17日
-
あこちん1122
そうなんですね😰
確かに私も冷めた対応してるかもしれません…
それにも理由があることなのに何回言ってもわかってくれないことあるんですよね。
お互い様かもしれませんが、相手のせいにしてきますよね😅- 2月17日
はじめてのママリ
無理です。
他愛もない会話する意味もわかりませんし、まして電話や会おうとかありえないです。
-
あこちん1122
そうですよね…何回かそんなことあって信用なんて1ミリもないんですよね…
私も冷めちゃって対応がいけないのかもしれませんが💦- 2月17日
pipi
わたしはそういうの許せません😔相手が子持ちだとしても他愛のない会話なんてする必要ないしなんで電話してるの?なんで会う必要あるの?って詰めますね😀
-
あこちん1122
私も嫌です…
そのようなことが何度かあって会うまでは行ってないとは思うんですが😅
マッチングアプリも5個くらい登録してありました。- 2月17日
はじめてのママリ🔰
元々の友人で、下心ないなら気になりません💡
下心ありなら、嫌味ったらしい笑顔で同じことされたら、どう?と聞いてみます😇
-
あこちん1122
マッチングアプリで出会った人だと思います😇
- 2月18日
あこちん1122
どんな風に見せてもらうまでこぎつけますか?
退会ユーザー
携帯ロックできてなくて見たんだけどってカマをかけるか
単刀直入に女の子とLINEしてるの見えたよって言いますね🤪