妊娠・出産 36wでそろそろ和痛分娩にするか普通分娩にするか決めなきゃいけません。… 36wでそろそろ和痛分娩にするか普通分娩にするか決めなきゃいけません。 一人目の時、35時間の出産で二度と普通分娩にしないと思っていて今の産院[一人目と同じ]無痛分娩がなく和痛分娩しかありません。 色々、見てると和痛分娩も痛いなどよく見かけるので 和痛分娩ってどうなんだろ...お金かけて痛みがあるなら 普通分娩でいいのかな.....と思っています。 和痛分娩で出産された方の感想聞けたらいいなと思っております。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 産院 妊娠36週目 無痛分娩 和痛分娩 普通分娩 出産 お金 ゆいまま(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和痛も無痛もやりましたが価格にもよりますが和痛は痛み変わらなかったです😂変わらず絶叫しながら産みました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント