※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人からの出産祝いリクエストで、5,000円ほど考えている。皆さんは何をリクエストしますか?嬉しかった出産祝いは何ですか?

友人から出産祝いのリクエストを聞かれました🙂

特に予算は言われてないんですが、5,000円ぐらいかなぁと思っています🙌🏻

皆さんなら何をリクエストしますか?
また、貰って良かった・嬉しかった出産祝いは何ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻拭き箱買いとか…Amazonギフト券とか…

ママリ

ベビー食器、イブル、ベビーブランケットあたりをリクエストしますかね😄✨

はじめてのママリ🔰

MARLMARLの名前入りスタイが可愛くて嬉しかったです💟自分で買う時は西松屋とかの安くて可愛いやつなので、ちょっと高くて自分では買わないものなので嬉しかったです🌼

はじめてのママリ

先日友達から授乳用ライトもらいました!タッチすると3段階で明るさ変わるやつです☺️

はじめてのママリ🔰

私は絵本お願いしました!
本は自分で買うとジャンルが偏ってしまいそうなので、それぞれの個性が出るかなと思って😆

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
コメントを参考にさせて頂いて、ベビー食器か絵本にしようかなぁと思います🙂
ありがとうございました!