コメント

退会ユーザー
検査薬は試しましたか?

はじめてのママリ🔰
遅れる場合もあります!
飲み終えて3〜4日で生理来ることが多いです。服用中でも生理の時期だと来る時もありますが!
退会ユーザー
検査薬は試しましたか?
はじめてのママリ🔰
遅れる場合もあります!
飲み終えて3〜4日で生理来ることが多いです。服用中でも生理の時期だと来る時もありますが!
「生理予定日」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
蒸発線とかについて🤔教えてください 生理予定日5月10日予定日だけも 5月5日にやったらうっすらでました。 これは蒸発線とみていのですな?もう一本は生理予定日で来なかったらまたやって見てかなーって思ってます
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前と、生理予定日2日後に陰性でした💦