コメント

退会ユーザー
検査薬は試しましたか?

はじめてのママリ🔰
遅れる場合もあります!
飲み終えて3〜4日で生理来ることが多いです。服用中でも生理の時期だと来る時もありますが!
退会ユーザー
検査薬は試しましたか?
はじめてのママリ🔰
遅れる場合もあります!
飲み終えて3〜4日で生理来ることが多いです。服用中でも生理の時期だと来る時もありますが!
「排卵日」に関する質問
6週なのに胎嚢が小さい気がします…。 6週4日の受診で胎嚢16.2mm、血腫18mm、卵巣の腫れ7cmと言われました。 初妊娠で先日産婦人科初受診しました。 最終月経から数えると6週4日ですが、排卵日付近で高熱が出たため排卵日…
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
クロミッド2周期目です。 前回は生理5日目から5日間服用し、服用終えてから1週間後にhcg注射を打ち排卵させました。ですが高温期が続かず、高温期10日目に生理が来ました。 そして今回は生理3日目から5日間服用したのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前と、生理予定日2日後に陰性でした💦