妊娠・出産 なんの兆候もなく予定日を迎えました😂笑今日の午後から健診いって子宮口… なんの兆候もなく予定日を迎えました😂笑 今日の午後から健診いって子宮口は3センチ開いていて赤ちゃんも下りてきてるし経産婦だし、いつ陣痛きてもおかしくないんだけどねぇ〜って先生が言ってました‼️ 内診で刺激もしてもらって陣痛待ちです⭐️ 計画分娩の話も出ていて全然空いてなく23日の午後から入院になりましたが、その前に生まれてるかもね〜との事です笑 なんとなーく…腰が重い気がする… 陣痛きますよーに⭐️ 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 子宮口 内診 赤ちゃん 先生 健診 計画分娩 さとう(1歳11ヶ月, 9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント