ママリ
私は年子はガクッと体力落ちました。
妊娠中も鼻炎やら蕁麻疹やらなんやらありました。産後も敏感肌です。ただの老化かもしれませんが😅
一人目より二人目、二人目より三人目です。
無理はなさらず、でも体力を落とさないように思い立ったら寝たきりはせず適度に立ち上がったりしながら、お過ごしください。
ママリ
私は年子はガクッと体力落ちました。
妊娠中も鼻炎やら蕁麻疹やらなんやらありました。産後も敏感肌です。ただの老化かもしれませんが😅
一人目より二人目、二人目より三人目です。
無理はなさらず、でも体力を落とさないように思い立ったら寝たきりはせず適度に立ち上がったりしながら、お過ごしください。
「症状」に関する質問
やる気のない耳鼻科の先生…、ガラガラですぐ終わるからいんだけど😬 熱以外のフルコースで行ったら、 喉見せて、鼻見せて、 はい薬出しますね 吸入してってね で終わり🤣 喉赤いねも無く、風邪だねもなく🤣 薬は症状言った…
本日から7週目に入りました! 寝ても寝ても体がだるくて頭もいたくて、なんか気持ち悪い感じがして、体調不良?って思うほどだるさのせいで動く気になれないんですけど、これってつわりの1種なんですかね??みなさんこの…
強迫性障害の症状があり前向きに通院を考えてるところです😖 今自分でも、考え方を変えようと頑張ってるところです🥲 汚いものとかをみたり、触れたりしてしまった時にすぐ口に入ったんじゃないか、舐めちゃったんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント