ママリ
私は年子はガクッと体力落ちました。
妊娠中も鼻炎やら蕁麻疹やらなんやらありました。産後も敏感肌です。ただの老化かもしれませんが😅
一人目より二人目、二人目より三人目です。
無理はなさらず、でも体力を落とさないように思い立ったら寝たきりはせず適度に立ち上がったりしながら、お過ごしください。
ママリ
私は年子はガクッと体力落ちました。
妊娠中も鼻炎やら蕁麻疹やらなんやらありました。産後も敏感肌です。ただの老化かもしれませんが😅
一人目より二人目、二人目より三人目です。
無理はなさらず、でも体力を落とさないように思い立ったら寝たきりはせず適度に立ち上がったりしながら、お過ごしください。
「症状」に関する質問
手足口病か肌荒れか分からない場合は、小児科か皮膚科どちらに行くべきでしょうか? 小2の娘が一週間ほど前から、目の周り、頬、口元、手首、首元、肘裏、膝裏に出来物ができるようになりました。 ダニや虫に噛まれたよ…
保育園の呼び出しについて みなさんの意見を聞かせてください。 ※保育園の先生への批判ではないです。いつもとても助かっています! 考えすぎて気持ちが沈んでるので優しい回答をお願いします。 4月から0歳児で預かっ…
頭痛だけで病院に行って診察されますか? 10日程前から頭痛に悩まされています。 市販の頭痛薬で症状を落ち着かせてたりしますが飲まないとズキズキきます。 我慢できる程度の痛みですか不快です。 頭痛だけで病院行かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント