お仕事 同じくらいの歳のお子さんがおられるママさんで、アルバイト・パートを… 同じくらいの歳のお子さんがおられるママさんで、アルバイト・パートをされている方!どのようなお仕事されてますか?以前働いていた職場の上司がこどもに理解がなく辞めました。こういうところ働きやすいよ、おすすめだよっていう仕事あったら教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 アルバイト おすすめ パート 上司 職場 a(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピッキングのお仕事は融通きくみたいですよ!友人が言ってました✨ 私は事務職でわりと融通ききますが、職場によると思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント