※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴ オムニブリーズを購入するならどこで購入するのがおすすめですか?またおすすめのカラーも教えて欲しいです🫶🏻

エルゴ オムニブリーズを購入するならどこで購入するのがおすすめですか?

またおすすめのカラーも教えて欲しいです🫶🏻

コメント

HA

アカチャンホンポで購入しましたが、楽天などで購入した方がポイントバックがあってお得だったな〜と思います🤔

私はパールグレーを使ってますが、これはもう好みだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天などのポイントバックある方が確かにお得ですね!☺️
    アカチャンホンポに実物見に行ったのですが今エルゴ商品ポイント20倍やってて3000円くらいポイントつきますって店員さんに言われて悩んでます😂

お店でパールグレーやサンドベージュが吐き戻しとかも目立たなくて可愛いから人気ですっておすすめされたんですが、HAさんが実際使ってみて汚れ目立ちとかってどうでしょうか😣
    よかったら教えて頂きたいです!

• 2月17日
  • HA

HA

下にコメントしちゃいましたごめんなさい😭

• 2月17日
HA

今楽天で調べたらオムニブリーズ33,000円くらいで6500〜7000ポイントバックだったので私なら楽天にします😂

私が購入した直後にサンドベージュが出て、こっちの方が可愛いじゃん!くそ〜😫ってなりました🤣
息子はすごく吐き戻す子だったのですが、抱っこ紐より私の洋服の方が圧倒的に汚されたので汚れ方は特に気になりませんでした🙆🏻‍♀️
いとこがオムニブリーズの黒を使ってますが特別汚れるとかは聞いたことないですね🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださってありがとうございます😂
    楽天での購入にします☺️🫶🏻

パールグレーも黒も汚れ気にならないんですね!
    オムニブリーズカラー展開多すぎて悩みまくりです🤣
    すごく参考になりました!ありがとうございました!!

• 2月17日