お仕事 夫が千葉県で高校の教員をしています。行政職への異動の可能性があるら… 夫が千葉県で高校の教員をしています。 行政職への異動の可能性があるらしいのですが、そうなった場合、どこに勤務する可能性があるのでしょうか⁇ 千葉県の東部に住んでいるので、通勤だけでも大変になりそうで… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 夫 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント 🥝 こんにちは。家族が千葉市で教員やってます。県と市だと少し違うかもしれませんが、パッと思いつくのは教育委員会(もしくは教育事務所)か県庁の部局かなと思いました🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり教育委員会が濃厚そうですね💦 ありがとうございました☆ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり教育委員会が濃厚そうですね💦
ありがとうございました☆