コメント
ザト
曜日によりますが、たしか休日だと1人2千円、平日だと添い寝ふくめ1人4千円だったような…。
じゃらんポイントは引かれる前の価格で大丈夫ですよ😊
ザト
曜日によりますが、たしか休日だと1人2千円、平日だと添い寝ふくめ1人4千円だったような…。
じゃらんポイントは引かれる前の価格で大丈夫ですよ😊
「お出かけ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
赤ちゃん連れでプロペラ機に乗ったことのある方いらっしゃいますか? 私の実家に一人で連れて帰りたいのですが不安です 定員50人くらいの小さなプロペラ機なので泣いたら機内に響き渡りそう 乗るのには階段を登らなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
昨日、息子と2人で泊まりに行ったんですが元々2万ちょいで、じゃらんポイントで8000ポイント使い、全国割で3000円引かれて1万ちょいで泊まったんですが、息子の分はなく…🤔
湯快リゾートだったんですが、
他の湯快リゾートだと息子の分も貰えたのでそこはキャンペーン自体してないんですかね💦💦
ザト
それは単に宿側が間違えたのか、添い寝のお子さんの数を入れずに予約したか(備考欄で書いた、など)と言う可能性はないでしょうか?
もしホテルの間違いだとして、その場で言わないと有効期限もあるので発行が難しいですが、残念ですね💦
はじめてのママリ🔰
今確認してみたところ、じゃらんからだと添い寝無料の子はカウントされないと言われました💦
この間ちがうところの湯快リゾート、じゃらんで予約した時は息子の分も貰えたんですけどね、、、
よく考えたら、その時は布団3枚引かれてたんですよね🤔
ザト
そういうルールがあるなら仕方ないですね💦💦次は事前に確認した方が良さそうです😣
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
同じ湯快リゾートグループだからもらえると思ってました💦💦