コメント

ザト
曜日によりますが、たしか休日だと1人2千円、平日だと添い寝ふくめ1人4千円だったような…。
じゃらんポイントは引かれる前の価格で大丈夫ですよ😊
ザト
曜日によりますが、たしか休日だと1人2千円、平日だと添い寝ふくめ1人4千円だったような…。
じゃらんポイントは引かれる前の価格で大丈夫ですよ😊
「お出かけ」に関する質問
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
4歳児 熱中症対策 習い事で外での活動を予定しています 運営側で塩飴や経口補水液などの熱中症対策はしてくれますが、子供がそういうものが好きではなく(グミや飴などは食べません、水お茶は飲めます)心配です。 ハン…
ベビーカーについてです! 上の子2歳、下の子0歳で腰座りはまだまだです。 B型ベビーカーを持っています! いつも車移動で、上の子ベビーカーor徒歩、下の子抱っこ紐なことが多いですが、最近上の子が抱っこマンにな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
昨日、息子と2人で泊まりに行ったんですが元々2万ちょいで、じゃらんポイントで8000ポイント使い、全国割で3000円引かれて1万ちょいで泊まったんですが、息子の分はなく…🤔
湯快リゾートだったんですが、
他の湯快リゾートだと息子の分も貰えたのでそこはキャンペーン自体してないんですかね💦💦
ザト
それは単に宿側が間違えたのか、添い寝のお子さんの数を入れずに予約したか(備考欄で書いた、など)と言う可能性はないでしょうか?
もしホテルの間違いだとして、その場で言わないと有効期限もあるので発行が難しいですが、残念ですね💦
はじめてのママリ🔰
今確認してみたところ、じゃらんからだと添い寝無料の子はカウントされないと言われました💦
この間ちがうところの湯快リゾート、じゃらんで予約した時は息子の分も貰えたんですけどね、、、
よく考えたら、その時は布団3枚引かれてたんですよね🤔
ザト
そういうルールがあるなら仕方ないですね💦💦次は事前に確認した方が良さそうです😣
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
同じ湯快リゾートグループだからもらえると思ってました💦💦