あお🐻
一時保育なかなか空いてないイメージあります😢 イオンタウンのしらさぎ保育園?に預けさせてもらったことありますが、園児の定員に空きがあるときだけだったと思います😢

とんとん
今私も探してるんですが、どこかいいところありましたか?😅よければ教えてください😭
あお🐻
一時保育なかなか空いてないイメージあります😢 イオンタウンのしらさぎ保育園?に預けさせてもらったことありますが、園児の定員に空きがあるときだけだったと思います😢
とんとん
今私も探してるんですが、どこかいいところありましたか?😅よければ教えてください😭
「一時保育」に関する質問
引越しの準備のために一時保育を利用したいのですが、 空いてそうな園がベビーカーで徒歩25〜35分くらいのところしかありません💦 自宅保育中で、夜もなかなか寝てくれず限界気味です🥲 この距離って、みなさんなら通えま…
保育園の途中入園と春から幼稚園入園、皆様ならどちらにしますか? いつも一時保育で利用してる保育園の空きが出て、申し込みはしたものの悩んでいます。 保育園はよく息子のことを見てくれていて、発達ゆっくりな息子…
専業主婦で産前産後の保育園について 現在1歳4ヶ月の息子を子育て中、 2人目妊娠発覚したところです。 前回は悪阻が酷く 今回もすでに始まっていて家族の協力のもと 生活しておりますがこれからさらに悪阻がひどくなる(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント