コメント
2kidsママ
お住まいの地域がわからないので周りにあるかはわかりませんがうちの子は動物好きなのでサファリパークに行きました!!!!
餌やりや乗馬もしてとても楽しそうでした🫶
さなちん
ひらパーいきましたー!4歳誕生日は海遊館でした☺️
-
もこもこ☁️
ひらパー近いです🤣💗
3歳なりたて?で楽しめましたか???🫣✨
海遊館いいですよね🐟🌈- 2月17日
-
さなちん
4歳の誕生日に海遊館、その数日後にひらパーいきました!
3歳でも大人と一緒に乗せられるのたくさんあるので楽しかったですよ!日曜でしたが人気のもの10分足らずで乗れました!- 2月18日
ちーこ
うちは魚好きなので、八景島シーパラダイスと新江ノ島水族館とアンパンマンミュージアム行きました😊
-
もこもこ☁️
おぉ✨そんなにたくさん🥺✨
アンパンマンミュージアムも考えたんですが、最近アンパンマン卒業傾向にあって🤔😂- 2月17日
年子怪獣mama🦖🐾
上の子3歳、下の子2歳の誕生日でディズニー行きました☺️💓
-
もこもこ☁️
ディズニーお好きなんですか🥰?
うちの子まだディズニーに興味がないらしく😅母は行きたいんですが😂
うちは大阪なのでUSJには行ったんですが、激しめの乗り物が多いのでもう少し大きくなってからだなってなりました😂- 2月17日
-
年子怪獣mama🦖🐾
ミッキーよりアンパンマン好きな息子たちです🥹
ショーのプリンセスたちに手振ってもらえてめちゃくちゃはしゃいでました🤣(ミッキーじゃないんかいっていう)
USJは大人でもびっくりするやつ多いですよね😂😂- 2月17日
ガオ
上の子は富士サファリパークと大井川鐵道のトーマス乗りに行きました!
今年の次男の誕生日も同じプランで行こうかと思ってます👌
もこもこ☁️
ちょっと遠いんですがサファリパークも候補にあります🦁✨
餌やり楽しそうですよねー!
ちょっと前に動物園行って激寒だったので迷ってます😂😂