妊娠・出産 主人の夜勤で基礎体温測定がバラバラ。寝る時間に関係なく、同じ時間に測る方が正確ですか? いつもお世話になってます(^ω^) 基礎体温について質問なんですが 主人の仕事は夜勤があって、それに付き合ってると寝る時間がバラバラになってしまいます(´・_・`) だから測る時間も毎日違ったりしてしまうんですが、きちんと測れてるでしょうか❓ 寝る時間が遅くても測る時間を合わせたほうが 正確なんでしょうか❓ 調べてもよくわからなかったので ご存知の方教えてください(*^_^*) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 基礎体温 主人 Maa❤︎Yuu コメント くー 私の場合ですが、遅い時間に起きるといつもより体温が高くなってました。 可能な限りは合わせた方がいいと思いますよ! 1月12日 Maa❤︎Yuu 返信ありがとうございます(^^) やっぱり理想は 寝る時間も起きる時間も 合わせた方が正確そうですょねσ^_^; 頑張ってみます‼︎ ありがとうございます(*^_^*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maa❤︎Yuu
返信ありがとうございます(^^)
やっぱり理想は
寝る時間も起きる時間も
合わせた方が正確そうですょねσ^_^;
頑張ってみます‼︎
ありがとうございます(*^_^*)