お仕事 一般事務経験2年の方におすすめの在宅ワークを探しています。パソコン作業も得意です。何かオススメはありますか? 在宅ワークでお仕事をさがしたいのですが、 なにかおすすめはありますか? 一般事務の経験2年ほどあります。 パソコン作業はそこそこできる方だと思います。 完全在宅ワークオススメあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 4 おすすめ 在宅 あーちゃん(1歳2ヶ月) コメント ママリ パソコンあって、時間もあるならクラウドワークスとかどうかなと思います!! 2月17日 あーちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️ クラウドワークス探してるんですけど、種類多すぎて何がいいか分からずで、、、 基本的に打ち込みメインでしたいと思ってるのですが、打ち込み系もクラウドワークスありますか? 2月17日 ママリ 文字起こしなどなら打ち込みメインではないですか?? 私は記事を書いてましたが、子育ての合間にスマホでやるだけなので、あまり稼げず。。 パソコンあるならやれることが広がりますよ〜! 2月17日 あーちゃん 文字起こしの分野見て見たら、打ち込みメインありました!ありがとうございます 登録してみました✨ 悪阻が酷く仕事退職しざるを得なかったので、家でできる仕事を見つけれて良かったです😊 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
クラウドワークス探してるんですけど、種類多すぎて何がいいか分からずで、、、
基本的に打ち込みメインでしたいと思ってるのですが、打ち込み系もクラウドワークスありますか?
ママリ
文字起こしなどなら打ち込みメインではないですか??
私は記事を書いてましたが、子育ての合間にスマホでやるだけなので、あまり稼げず。。
パソコンあるならやれることが広がりますよ〜!
あーちゃん
文字起こしの分野見て見たら、打ち込みメインありました!ありがとうございます
登録してみました✨
悪阻が酷く仕事退職しざるを得なかったので、家でできる仕事を見つけれて良かったです😊