もーmama
粉ミルクとお湯を鍋に入れ、細かく切った食パンも入れドロドロになるまで煮てあげるのはどうでしょう(^ω^)
私は六ヶ月の頃、朝食に作り冷凍していました。
もーmama
粉ミルクとお湯を鍋に入れ、細かく切った食パンも入れドロドロになるまで煮てあげるのはどうでしょう(^ω^)
私は六ヶ月の頃、朝食に作り冷凍していました。
「レシピ」に関する質問
うどんを食べてくれません😭いいレシピありませんか? 生後7ヶ月くらいに小麦アレルギーが発覚して、そこから毎月負荷試験をしていました。 先月末で食パン4分の1食べられるようになり、4月からの保育園でも小麦は除去し…
IHの方で揚げ物よく作る方。 鶏の唐揚げのときは油温度何度にしてますか? レシピなどではよく180℃と見ますがそれだとすぐに黒こげになり中身は生みたいになります💦 なので実際は160くらいで揚げてるのですが。。 皆さん…
森永の純ココアを飲みたい。んですけど、、裏の作り方見ても練るだの鍋で…とか書いてあってやる気失せました。 レシピとか見ても先にコップで混ぜて少量のお湯で練る?お湯をたす??とか面倒そうです。 ホットココア飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント