※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

カラコンをつけていると、周囲からどんな感情を受けるか気になりますか?自分は三白眼で、米倉涼子さんのような目。二重なのに怖いと言われ、カラコンをつけるとカラコンだとバレてしまいます。

カラコンつけてると、あーカラコンつけてるんだー

みたいになるの、はどういう、感情ですか?

私は、三白眼で、米倉涼子さんのような目です。

二重なのに、怖い。と言われます。

カラコンつけて、丁度いいのですが、

カラコンだと分かると、カラコンなんだーみたいな風に言われます。

コメント

空色のーと

スッピンじゃなく、メイクしてるようなもんって感じでは🤔?

別に良い感情・悪い感情どちらでもなく、そうなんだねーって感じなのかなと思いますよ☺️

*はな*

おいくつか分かりませんが、年齢的に考えるとカラコンって…みたいな感じですかね?
私は人がカラコンしてようがどうでもいいと思いますけど🤣

ゆり

へ〜。と、正直興味ないって感じだと思います😂カラコンしてるからって悪いイメージはまったくないですよ😊

はじめてのママリ🔰

ちょうどいい感覚も人によって違いますからね💦
カラコンに一重二重関係ないですよ😂
私の周りのママ達もカラコンしてますし特に何も思わないです!

でも一重にしろ二重にしろ白目の部分が少ししかなかったら確かに怖いなと思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

カラコン…と思う時は、不自然な黒目の大きさの時ですかね?
カラコンなんだーと言われて気づいた時はそうなんだー!としか思わないです!カラコンなんだー=そうなんだー(何の感情もないただの相槌)です😊

まま

毎日つけてたらお金かかりそう〜
普通のコンタクトより目に悪そう〜
くらいの感情ですかね🤔

何も知らない裸眼からの目線です😂

はじめてのママリ🔰

すっぴんだとあんまり可愛くないのかな?と思ってみてしまします😂

私の周りで美人、可愛い人はカラコンしてる人は1人もいないです。
芸能人もAKBみたいな子はカラコン、北川景子みたいな美人はしてないですし。

はじめてのママリ🔰

三白眼めっちゃ羨ましいです🥺笑
カラコンしてるからってカラコンなんだーとか言ってくる人いるんですか!?笑
変な人ですね😅
カラコンなんてもう文化だしあって当たり前のものだし日焼け止めと同じくらい当たり前のものだと思ってますよ😅
私もカラコンやめられないし32だけどハーフカラコンとかつけてるのでそんなふうに思われてんのかな🤣ウケますね🤣