妊娠・出産 妊娠30wです。昨日までお腹の張りを時々感じていて、昨日は特にひどかっ… 妊娠30wです。 昨日までお腹の張りを時々感じていて、昨日は特にひどかったです。それが、今日になって全く張りがなく、お腹も重さを感じないくらい軽いです。あまりの変わりように不安なのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 胎動はちゃんとあります。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ちゃんと横になったからではないでしょうか? 毎日張っていると切迫早産なので、その時期なら張る日、張らない日があっていいと思います🙂 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🎶 毎日ちゃんと寝てるつもりなのですが…今日はたまたま、とても張らない日だったのかもしれないですね。 様子を見ようと思います😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎶
毎日ちゃんと寝てるつもりなのですが…今日はたまたま、とても張らない日だったのかもしれないですね。
様子を見ようと思います😊