家族・旦那 あぁ、優しい旦那さんと巡り会いたかった。夫婦円満だったら今頃もう1人… あぁ、優しい旦那さんと巡り会いたかった。 夫婦円満だったら今頃もう1人くらい子供いたのかな。 今年32歳になるし仕事も妊娠も色々タイムリミットが 迫ってきて苦しい。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠 夫婦円満 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うわぁもうわかります。 わたしまだ年齢が主さまより低いですが 優しくて理解のある人だったら マイホームに2人目3人目と できたんだろうなぁと😭😭😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 同志😭😭😭😭 ほんとそれです😭😭😭 きっとこの先子供は1人で一生賃貸暮らしなんだろうなぁって感じです。 離婚したら楽なんだろうなぁと思ってます😭😭 2月17日 退会ユーザー わたしは離婚前提にアパート借りて住んでます(笑) もう我慢することはやめました!笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同志😭😭😭😭
ほんとそれです😭😭😭
きっとこの先子供は1人で一生賃貸暮らしなんだろうなぁって感じです。
離婚したら楽なんだろうなぁと思ってます😭😭
退会ユーザー
わたしは離婚前提にアパート借りて住んでます(笑)
もう我慢することはやめました!笑