ママリ
できそうなものをお母さんが選んであげるならできそうかなーと思います!
あとはお母さんから離れてお仕事できるかどうか、ですね!
ママリ
3歳からできます!
めっちゃいい刺激なりますよ💕うちも長男は三歳でデビューして、娘も3歳になったらすぐ連れて行きます!
できなくてもいいんですよね☺️本人のいい経験になるので。
お姉ちゃんがいるならお姉ちゃんにサポートしてもらえるところしてもらって、でいいと思います!まぁ、サポートはスタッフの方がしてくれます!
何より、3歳の時連れてった時は体験の難しさではなくスタッフは子供に対しても絶対敬語で喋ってくるので敬語が理解できずに困ってました。わからないときはあえてタメ口にしてあげればいいのに、そこの融通が効かなくて本人は何度も🐣??ってなってました😂😂
退会ユーザー
下の子が3歳半くらいの時に初めて行きました!上の子(当時4歳)よりは集中力無いですし疲れちゃってましたが、一緒にやりたい気持ちが強くて最終的には5個お仕事体験できました!
うちの子はヤマトのお仕事で館内を歩くのが結構疲れてしまったみたいだったので、
歩かないお仕事の方が体力的に良いかもしれないですね😊
ザト
できますよ😊
うちの子が3歳の時はミルクハウスでミルクフードマーケターというお仕事が好きでした✨クリームチーズを使ったデザートを作るお仕事です💕
あとはソーセージ作ったりクロワッサン作ったりテリヤキバーガー作ったり…食べ物系がすごく好きな子です😅
コメント