同じくらいのお子さんをお持ちの方、お子さんの画力について教えてください。どんな絵を描くのか気になります。
2歳半の娘がいます
同じくらいのお子さんをお持ちのかたにお聞きしたいのですが、お子さんの画力ってどんな感じですか😳💦?
みんなどんな絵を描くのかな?ときなりまして…
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 4歳3ヶ月)
コメント
(ت)♪︎
グチャグチャ絵しか描かないです😂上の子はあまり家でやらせてませんでしたが幼稚園行ったら顔とかひよことか描けるようになりましたよ!
ままり
ハートとニコちゃんは上手でした!
あと本人は人の顔描いてるつもりですが、目と口の位置は合ってるけどクラゲみたいな顔をかいてます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ニコちゃんってにこにこマークみたいな感じですかね🥰?
ハートすごい!!うちのこはハートみたいな形を形成するのがまだ難しいようで、書けないことにもどかしさを感じてるみたいです💦
この間初めて目と口と足と説明しながらそれっぽいの描いてくれたんですが、まさしくクラゲみたいでした!笑 同じで笑っちゃいました!
教えて頂きありがとうございました!- 2月17日
ママりん
最近顔になってきてビックリしたところです🫢
-
はじめてのママリ
お写真までありがとうございますー!!
ってめっちゃ上手です!まるの中をちゃんと塗ってるところとかすごい!😭❤️可愛い…
ママリ
まだグチャグチャの線と丸しか書けません😂
-
はじめてのママリ
やっぱり人それぞれ、個性ってことなんですかね😂!うちもまだ丸も書き出したところに書き終わるようにはできないようで、ぐるぐるばっかです🌀
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月
円の中に目と口らしいもの書いてます。たまに、口が外に飛び出てます💦
あとは、くるまーって言って色んな色で車の形?らしきものも書いてます。
あい
グチャグチャです🫣笑
はじめてのママリ🔰
同じような質問をしようとしてました!
少し前まで丸は書けていたのに、最近はぐちゃぐちゃに描いていて、全く絵の成長がありません😂
はじめてのママリ🔰
まだぐちゃぐちゃの線しか描けないです😂
お絵描きしてても私やパパにスポンジボブや電車など描いてとお願いしてきて自分ではあまり描かないです🤣
はじめてのママリ
ひよこですか?!すごい!!!
周りの影響ってやっぱあるんですかね😂
教えて頂きありがとうございました♡