※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんをお持ちの方、お子さんの画力について教えてください。どんな絵を描くのか気になります。

2歳半の娘がいます

同じくらいのお子さんをお持ちのかたにお聞きしたいのですが、お子さんの画力ってどんな感じですか😳💦?

みんなどんな絵を描くのかな?ときなりまして…

コメント

(ت)♪︎

グチャグチャ絵しか描かないです😂上の子はあまり家でやらせてませんでしたが幼稚園行ったら顔とかひよことか描けるようになりましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ひよこですか?!すごい!!!
    周りの影響ってやっぱあるんですかね😂
    教えて頂きありがとうございました♡

• 2月17日
ままり

ハートとニコちゃんは上手でした!
あと本人は人の顔描いてるつもりですが、目と口の位置は合ってるけどクラゲみたいな顔をかいてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニコちゃんってにこにこマークみたいな感じですかね🥰?
    ハートすごい!!うちのこはハートみたいな形を形成するのがまだ難しいようで、書けないことにもどかしさを感じてるみたいです💦

この間初めて目と口と足と説明しながらそれっぽいの描いてくれたんですが、まさしくクラゲみたいでした!笑 同じで笑っちゃいました!
    教えて頂きありがとうございました!

• 2月17日
ママりん

最近顔になってきてビックリしたところです🫢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真までありがとうございますー!!
    ってめっちゃ上手です!まるの中をちゃんと塗ってるところとかすごい!😭❤️可愛い…

• 2月17日
ママリ

まだグチャグチャの線と丸しか書けません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり人それぞれ、個性ってことなんですかね😂!うちもまだ丸も書き出したところに書き終わるようにはできないようで、ぐるぐるばっかです🌀

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

2歳5ヶ月
円の中に目と口らしいもの書いてます。たまに、口が外に飛び出てます💦

あとは、くるまーって言って色んな色で車の形?らしきものも書いてます。

あい

グチャグチャです🫣笑

はじめてのママリ🔰

同じような質問をしようとしてました!
少し前まで丸は書けていたのに、最近はぐちゃぐちゃに描いていて、全く絵の成長がありません😂

はじめてのママリ🔰

まだぐちゃぐちゃの線しか描けないです😂
お絵描きしてても私やパパにスポンジボブや電車など描いてとお願いしてきて自分ではあまり描かないです🤣