お出かけ アカチャンホンポのリズムあそびというイベントに参加したことのある方… アカチャンホンポのリズムあそびというイベントに参加したことのある方いらっしゃいますか? 6歳までのお子さんが対象みたいなのですが、7ヶ月の子でも楽しめるような内容であれば参加したいなぁと思っていて。 参加経験ある方いらっしゃいましたら教えてください♪ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 2 イベント アカチャンホンポ 6歳 ぽめちゃま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 2ヶ月前くらいの当時6ヶ月で参加してきました‼︎手遊びや行進だったので、私がメインで動いてましたが息子は楽しそうにしてました(*^^*)膝に乗せてやってあげましたよー‼︎ 1月12日 ぽめちゃま コメントありがとうございます♪ そうなんですね!じゃあ参加してみます(^-^)ありがとうございました♪ 1月12日
ぽめちゃま
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!じゃあ参加してみます(^-^)ありがとうございました♪