コメント
とり
おやきで大丈夫です🙆♀️
小麦粉よりも片栗粉の方がもちもちするんですよね😃
私はもちもちが好きなので片栗粉入れることのが多いです!
グルテン取りすぎも心配だったのもあって、米粉や片栗粉使うことが多かったです!
①手掴み食べに!納豆オートミールおやき by ひよどりちょらん https://cookpad.com/recipe/7246620?view=single
②冷やごはんで納豆おやき
②手が汚れないお好み焼き
③米粉でチヂミ(米粉125g+水150cc+中華の素少々+好きな野菜)
④いももち
⑤幼児食☆手が汚れないもちもち大根餅 by ひよどりちょらん https://cookpad.com/recipe/7436103?view=single
おやきではありませんが
米粉でケークサレ、HMでパウンドケーキ
もよく作ってました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり片栗粉の方がもちもちに仕上がるんですね✨
レシピも沢山ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!!