iPad中古購入者への質問です。YouTube視聴が目的で、価格や対応世代を知りたいとのことです。
iPadを中古で買ったことある方いらっしゃいますか??
iPad持ってたのですが1年前に
充電が出来なくなってから放置していて
修理にだすと高いから安くて中古のものを
そろそろ買いたいと思ってます。
YouTubeのみが見れれば良いのですが…。
どこでどれくらいの値段で変えたのか
YouTubeはどの世代だと見れるのか教えて頂けたらと思います!
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
数年前ですが中古で買って今でも現役です🙆♀✨
当時で30000円くらい、ゲオで購入しました!
YouTubeアプリはiOS14以降で使えるので、添付した写真に載っているiPadであればどれでも大丈夫です◎
古いものからiOSのアップデート対象外になっていくので、長く使いたいのであれば比較的新しいものの方がいいのかなとも思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝そうすると値段もグッと上がってしまいますが💦
はじめてのママリ🔰
画像
ありがとうございます!!
助かりました(*^^*)
中古でも高いですね😭
参考にさせて頂きます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
最近のiPadの中古を見ていないのでなんともなんですが、わたしの場合は比較的新しいものが欲しかったのと、綺麗なものを探していたので値段も高かったです🥲
傷などがあっても気にしない、比較的古くても大丈夫となるともう少し抑えられるかもしれません✨
中古屋さんもお店によって置いてあるものが全然違うので、いくつかのお店を回って気に入ったものを見つけました🥰!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
やはり綺麗なもの程高いですよね💦
それでも新品よりは安いから
良いかな…。