ココロ・悩み 気持ちのコントロールがうまく行かない3歳がいるのですが、どうやったら… 気持ちのコントロールがうまく行かない3歳がいるのですが、どうやったら教えてあげられるのでしょうか 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 3歳 ママ コメント 初めてのママリ🔰 どうコントロール出来ないのですか? 2月17日 ママ 保育園で靴を脱ぐと絶対投げるのでもう毎日何回言っても治らないです。支援センターに相談したら飛んでるものを見るのが面白いんじゃないかと言われて他に投げていいものを増やしたらいいかもとアドバイスされたのですが、私的にはそれでいいのかな?と腑に落ちない感じで。 靴を投げたあとに注意するともうなんの話も聞き入れてくれないです。全部否定されます。 長くなりすみません。 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
保育園で靴を脱ぐと絶対投げるのでもう毎日何回言っても治らないです。支援センターに相談したら飛んでるものを見るのが面白いんじゃないかと言われて他に投げていいものを増やしたらいいかもとアドバイスされたのですが、私的にはそれでいいのかな?と腑に落ちない感じで。
靴を投げたあとに注意するともうなんの話も聞き入れてくれないです。全部否定されます。
長くなりすみません。