※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-chi
お出かけ

ディズニーシーとランド、低予算での滞在プランを知りたいです。5月末、6月末か7月頭に行く予定です。

いつもディズニーシーとランド両方行くよって方!できれば低予算が良いです!
どのように回っているか、ホテルはどこに何泊しているか教えてほしいです☺️

5月末、6月末か7月頭に行きたいなと考えております!

コメント

ホテルはユーラシア舞浜に泊まってます!
安いですし、温泉もありいいですよ!

• Yu-chi

Yu-chi

コメントありがとうございます!

温泉いいですねー♨
    ただ、下の子がまだおむつ取れてないんで入れるのか調べてみます!
    ありがとうございます☺️

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

泊まりで毎年6月に両パーク回ってます!
年1しか泊まらないので記念の意味も込めてオフィシャルしか泊まらないのですが、トイストーリーホテルとセレブレーションホテルはコスパ良いなって思ってます🫶

初日はインパ→途中退場してチェックイン&休憩&ホテル散策→再インパ。
2日目は荷物まとめてチェックアウト→インパ→帰宅
のコースです😁✨

• Yu-chi

Yu-chi

詳しくありがとうございます!
    セレブレーションは行ったことあるのですが、行ったことのないトイ・ストーリーホテル気になってました😄✨

途中休憩挟むの良さそうですね!!
    2泊3日にするか迷っていましたが休憩ができるのであれば1泊で良さそうですね☺️✨
    ありがとうございます!

• 2月17日