お仕事 4月半ばから仕事を始めたい。いつから面接に行ってもいいか不安。 パート(9:00-13:00)で仕事探しをしています。 下の子が4月から入園なのでそこからになるのでスタートが4月半ばになるのですが早くていつ頃からなら面接に行ってもいいでしょうか?✨ いいな!と思うところがあるのですが無くならないか不安で😅 早くてもいつ頃からおかしくないでしょうか?😥 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 面接 パート 入園 仕事探し kiki(・×・) コメント はじめてのママリ🔰 今募集してるところは 今欲しいところが多いと 思うので、まず面接の前に 4月から働きたいってことを 伝えた方がいいと思います🤔 2月17日 kiki(・×・) そうですよね!ありがとうございます! 2月17日 くろすけ 急募!!!とか書いてない限りは今からでもいけるかなと思います。 私も4月半ばから働きたくて就活してますが、応募の際に聞いてますがどこもOKでしたよ🤭 2月17日 kiki(・×・) そうなんですね!いいこと聞きました✨ ありがとうございます🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki(・×・)
そうですよね!ありがとうございます!
くろすけ
急募!!!とか書いてない限りは今からでもいけるかなと思います。
私も4月半ばから働きたくて就活してますが、応募の際に聞いてますがどこもOKでしたよ🤭
kiki(・×・)
そうなんですね!いいこと聞きました✨
ありがとうございます🥺