バニラもなか
若い頃、そんな人にプロポーズされましたが、
鼻で笑って断りました。
結婚するメリットが自分に何もないもの。
はじめてのママリ🔰
元旦那ですね。離婚する気力もなくて最後2〜3年は旦那の為に家事せず、お互い一切干渉しない生活してました。
バニラもなか
若い頃、そんな人にプロポーズされましたが、
鼻で笑って断りました。
結婚するメリットが自分に何もないもの。
はじめてのママリ🔰
元旦那ですね。離婚する気力もなくて最後2〜3年は旦那の為に家事せず、お互い一切干渉しない生活してました。
「料理」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
夕食後、お風呂入った後にまたお腹空いたって言ってきます。下の子の離乳食後期、子供のご飯、旦那のご飯 ずっと何かを作っていて毎日料理している時間が長くてストレスです。そもそも3歳でこんな食べるか?ってくらい食…
2歳4ヶ月の娘 発達不安について 長文になりますが現状が以下です。 ・ご飯作っても食べない 好きなものばかり欲しがる、家にいる時は何か食べたい、とせがまれてばかりで辛い。 ・まずキッチンに立つと「抱っこ!」と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント