はじめてのママリ🔰
元旦那ですね。離婚する気力もなくて最後2〜3年は旦那の為に家事せず、お互い一切干渉しない生活してました。
バニラもなか
若い頃、そんな人にプロポーズされましたが、
鼻で笑って断りました。
結婚するメリットが自分に何もないもの。
はじめてのママリ🔰
元旦那ですね。離婚する気力もなくて最後2〜3年は旦那の為に家事せず、お互い一切干渉しない生活してました。
バニラもなか
若い頃、そんな人にプロポーズされましたが、
鼻で笑って断りました。
結婚するメリットが自分に何もないもの。
「料理」に関する質問
旦那からのいじりがしんどい 旦那とは結婚して10年になります。旦那が私の顔が丸いやら、子供と比べてシワシワやらとにかく色んなことでいじってきます。女優と比べたり、若くて可愛い子供の幼稚園の先生と比べたり、、 …
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
批判いらないです💦 お子さんが偏食、好き嫌い多めだったりして、出した料理をほとんど食べなかった場合、他の食べれそうなものを代わりに出しますか? うちはたまに食べムラがある時があって、出されたご飯は一口も食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント