かよへい
我が子も同じです。。。
日中は刺激が強いのか
なかなか寝てくれません:-(
日中に一緒に寝て過ごすのと
昔ながらのゆりかごもどきで
うとうとさせてます!
ままり
不思議ですよねー!
夜と何が違うのー!?って感じですよね😳
うちも3~4ヶ月くらいから、やっとお昼寝も夕寝もベビーベッドで寝てくれるようになりました!
それまでは抱っこで寝てました😂
かよへい
我が子も同じです。。。
日中は刺激が強いのか
なかなか寝てくれません:-(
日中に一緒に寝て過ごすのと
昔ながらのゆりかごもどきで
うとうとさせてます!
ままり
不思議ですよねー!
夜と何が違うのー!?って感じですよね😳
うちも3~4ヶ月くらいから、やっとお昼寝も夕寝もベビーベッドで寝てくれるようになりました!
それまでは抱っこで寝てました😂
「寝ない」に関する質問
毎朝7時に起こしてるんですが、上の子は50分に家出るのに着替えに15分くらいかかりそこからごはん… 下の子に関してはまず起きてこない。起きても朝ごはんはほぼ食べずに、保育園で昼前にお腹すいてギャン泣きがほぼ毎日。…
胎動が激しかったけど生まれたら穏やかでよく寝る子だった方いますか?👶🏻 一人目は胎動まぁまぁで、結構手のかかる子であんまり寝ない子だし夜泣きも長かったです… 二人目の胎動は更に激しくて、これって生まれたらやば…
平日は24hワンオペです。睡眠退行なのか日中ほとんど寝てくれず、寝ても3.40分ほどで起きてしまいます、、そのため夕方17時のミルクの後からぐずぐずで、次のミルクは20時頃ですがここで寝かせたら夜寝ないと思い19時頃お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント