まま
ストーブがあるなら尚更あった方が便利だと思います!
うちは1人目で購入して2人目もそろそろ使います👌🏻
あっちこっち動いて小さい怪我することが多くなったので、私はベビーサークルがあってよかったと思います!
こまま
買ってよかったです。いま3歳の娘ですが、最近またテレビ台付近を触りまくるようになり困ってしまって…。しまい込んでいたサークル出してテレビ囲って触らないようにしています💦
赤ちゃんを囲って行動制限するものよりも、家具家電を囲って使えるものが便利かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル買ったことないですけど、意外と平気でした笑。
上の子の時はフェンスで入って欲しくないとこを塞ぎ、後は赤ちゃんに自由にさせてました😊
下の子はフェンスですらなく、ヒーターにはガードつけてました。
テレビ台には縁にガード?クッション?つけてました😃
ママリ
1人目は何とかなったんですが、2人目以降はないと無理でした😅
赤ちゃんとスペース分けないと、赤ちゃんが触っちゃだめなもので遊んでたり、赤ちゃんが上の子の遊びの邪魔をして仲裁に追われたりで大変なので💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ重宝してます!最初は囲んでいて、だんだん使う場所を減らしていっていますが今はリビングと和室が隣り合っているので和室に行けないように設置してます。ただよじ登って反対側に転落するようになったので設置場所は考えさせられます😂
コメント