誕生日に日帰りで何をしたいか悩んでいます。皆さんのアイデアを教えてください。
くだらない質問です💦
もうまもなく自分の誕生日です。好きな所に行ったり、食べたりしていいよって言われています。が、、思いつきません🙇♀️子供はあそこ行きたいよなーとかばかり考えてしまって。皆さんなら日帰りでどんな所で何がしたいですか?
参考にさせてきただきたいです!
- ゆり(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
家族みんなで行かれる感じですか?
日帰り旅行とかではないですが、
もし、1人で行動して良いなら好きな焼肉屋さんがあるので行きたいです!
子連れで焼肉屋さんだとなかなかゆっくり食べられないですし〜

ぴっぴ
スパで一日中ゆっくりすごしたいです!
何度も温泉に入って、マッサージ受けて、食事処でご飯食べて、休憩スペースでごろ寝して…
1人じゃないとできないリラックスしたいですー!
-
ゆり
コメントありがとうございます!!!温泉、スパ最高ですね♫1人で温泉とか本当思いつかなかったです✨✨✨決めました!温泉にします♨️
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
てか、くだらなくないですよ〜!
きがついたら子供のことばっか考えてますよね!笑
ショッピングに行っても、こどもが好きそうだなーとか、旦那に似合いそうだなーとか笑
ゆり
コメントありがとうございます!そそそそそ、そーなんです!服とかおもちゃとか、雑貨とか子供のものばかり目に入りますよね笑
1人でもオッケーです‼︎焼肉かぁ!焼肉いいですね✨✨✨いつもゆっくり味わって食べれないですもんね!ランチ焼肉しようかなー💕と考え始めました‼︎ありがとうございます‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
あとは温泉とかかな。
他に何か1人で出来ること、、と考えていたのですが、ほんと思いつきませんね🤣
もう脳が「子供と居ることを前提」としていて、何も思い浮かびません🤣
良い誕生日になりますように❤️👏
ゆり
温泉いいですね!思いつかなかった✨✨✨温泉にします💕