※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

誕生日に日帰りで何をしたいか悩んでいます。皆さんのアイデアを教えてください。

くだらない質問です💦

もうまもなく自分の誕生日です。好きな所に行ったり、食べたりしていいよって言われています。が、、思いつきません🙇‍♀️子供はあそこ行きたいよなーとかばかり考えてしまって。皆さんなら日帰りでどんな所で何がしたいですか?
参考にさせてきただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

家族みんなで行かれる感じですか?
日帰り旅行とかではないですが、
もし、1人で行動して良いなら好きな焼肉屋さんがあるので行きたいです!
子連れで焼肉屋さんだとなかなかゆっくり食べられないですし〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てか、くだらなくないですよ〜!
    きがついたら子供のことばっか考えてますよね!笑
    ショッピングに行っても、こどもが好きそうだなーとか、旦那に似合いそうだなーとか笑

• 2月16日
  • ゆり

ゆり

コメントありがとうございます!そそそそそ、そーなんです!服とかおもちゃとか、雑貨とか子供のものばかり目に入りますよね笑

1人でもオッケーです‼︎焼肉かぁ!焼肉いいですね✨✨✨いつもゆっくり味わって食べれないですもんね!ランチ焼肉しようかなー💕と考え始めました‼︎ありがとうございます‼︎‼︎

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは温泉とかかな。
    他に何か1人で出来ること、、と考えていたのですが、ほんと思いつきませんね🤣
    もう脳が「子供と居ることを前提」としていて、何も思い浮かびません🤣
    良い誕生日になりますように❤️👏

• 2月16日
  • ゆり

ゆり

温泉いいですね!思いつかなかった✨✨✨温泉にします💕

• 2月17日
ぴっぴ

スパで一日中ゆっくりすごしたいです!
何度も温泉に入って、マッサージ受けて、食事処でご飯食べて、休憩スペースでごろ寝して…
1人じゃないとできないリラックスしたいですー!

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます!!!温泉、スパ最高ですね♫1人で温泉とか本当思いつかなかったです✨✨✨決めました!温泉にします♨️

• 2月17日