お金・保険 福岡市の第二子保育料無償化は、上が小学生だろうと2人目だと無償化だと… 福岡市の第二子保育料無償化は、 上が小学生だろうと2人目だと無償化だと思っていいのでしょうか?💡 第二子完全無償化と言ってるくらいですし🤔 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 保育料 2人目 第二子 福岡市 (^^)(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ決定ではないみたいですけど、高島市長にブログには、兄弟の年齢関係なくって書いてあるのでそうなると思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 高島市長の間違いです。 2月16日 (^^) ブログ見てきました! 確かに書いてありました☺️ とても助かりますね💡 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高島市長の間違いです。
(^^)
ブログ見てきました!
確かに書いてありました☺️
とても助かりますね💡