二重切開した方、ダウンタイムはどうやって過ごしてますか?子供に怖がられませんか?
二重切開した方、ダウンタイムはどうやって過ごしてますか?
子供に怖がられませんか?
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
3日目まではなるべく安静にしてました!保冷剤で10分くらい冷やすを1日に何回かやるといいみたいです!
4日目からは、お散歩したり、身体動かしました!
施術した後、3歳の姪っ子に会いましたが、全然気づかれなかったです😂
娘もまだ2才前ですが、いつも通りでした👶🏻
二重切開した方、ダウンタイムはどうやって過ごしてますか?
子供に怖がられませんか?
はじめてのママリ
3日目まではなるべく安静にしてました!保冷剤で10分くらい冷やすを1日に何回かやるといいみたいです!
4日目からは、お散歩したり、身体動かしました!
施術した後、3歳の姪っ子に会いましたが、全然気づかれなかったです😂
娘もまだ2才前ですが、いつも通りでした👶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨
あんまり傷が目立たない感じだったんですか?😳メガネかけたりしなくても気付かれない感じでしたか?
はじめてのママリ
直後でもすごく腫れてました😭埋没より全然腫れます!
だけど、メガネしてなくても気づかれませんでした😊
翌日は腫れ+内出血で赤黒くなってすごかったです😭
ママリ
ありがとうございます!
ですよね💦どんなに上手なお医者さんがやっても、2日目とかヤバい感じですよね😂それなのにメガネしてなくても気付かれなかったんですね😳
過去に埋没したことがあって、もうラインは取れちゃったんですが、その糸を取りたいのもあってやりたいです🥺ダウンタイム乗り越えられるか不安で😭パパはビックリしてましたか??
はじめてのママリ
私も過去にママリで聞いたんですけど、ちっちゃい子は意外と大丈夫っぽいです🙆♀️
出かける時抜糸するまでは、メガネ必須でした👓
そうだったんですね⭐️ダウンタイム不安ですよね😢
旦那は少しびっくりしてましたかね...妖怪だ〜!って言われました(笑)