『星降る夜に』を観ている方いますか?一星と佐々木先生、どちらを選ぶか迷っています。キュンキュンしながら観ています。
『星降る夜に』観てる方いますか?
勝手に、私なら一星と佐々木先生どっち選ぼう〜😆💓迷う〜😂って
キュンキュンしながら観てます笑
- る(1歳1ヶ月)
コメント
ℳ.Berogaoka
観てます観てます👀💓
迷いますよね😍
私あんまり迷わないタイプなんですけど(笑)この2人はどっちもいいです😆🫶
『星降る夜に』観てる方いますか?
勝手に、私なら一星と佐々木先生どっち選ぼう〜😆💓迷う〜😂って
キュンキュンしながら観てます笑
ℳ.Berogaoka
観てます観てます👀💓
迷いますよね😍
私あんまり迷わないタイプなんですけど(笑)この2人はどっちもいいです😆🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
どっちも良いですよね😂💓
年下か、もしくは歳上だけど職場の後輩か…😂
ℳ.Berogaoka
あの無邪気なワンコのような歳下か🐶
後輩だけどいざという時は頼れて優しい歳上か😍
……悩ましい😂💗
る
まさにワンコのようですね😍
ですねー😂💓