ままり
そういう話、たまに聞きますね!
はじめてのママリ🔰
町中で突然声をかけられるやつは宗教系多いです!
ちいこ
子供たちと買い物してたら声かけられて、行ったら宗教?だったことはあります!
市のホームページで子育て支援拠点、とか載ってると思うのでそこに行けばまず安全です🤣
ままり
そういう話、たまに聞きますね!
はじめてのママリ🔰
町中で突然声をかけられるやつは宗教系多いです!
ちいこ
子供たちと買い物してたら声かけられて、行ったら宗教?だったことはあります!
市のホームページで子育て支援拠点、とか載ってると思うのでそこに行けばまず安全です🤣
「子育て」に関する質問
本気で悩んでます。友達野作り方教えてください。 私は子どもの頃から対人関係が苦手で、今でも繋がってる友達はいません。 ママになってから子育ての繋がりで出来た知り合いも、こっちから連絡してお茶誘うて感じです…
里帰り期間はどのくらいでしたか? 現在、里帰り2ヶ月目になります。 出産前はGWには帰る予定でいましたが、悩んでいます。 理由は下記のとおりです。 ①昼夜問わず抱っこじゃないと寝ない (起きててもベッドにいれるのは30分…
すごくすごく育児してる気になってる旦那‥‥ 子供が夜泣いたら俺が対応する!って隣で寝るくせに一切起きないからむしろ邪魔。 ごめん起きれなかったって言うけど、起きれないんじゃない。起きる気がないの。私だって眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント